?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Охота на уток…

Джип Grand Cherokee – такую роскошь в 30 тысяч $ позволил себе один молодой человек, чем «повязал» себя на выплату 400 $ ежемесячно. Джип, его хозяин и друг парня поехали на охоту на уток как раз в то самое время, когда озера все еще и не думали оттаивать. С собой умельцы вязли ружья для охоты, собаку – тоже в целях охоты на уток, ну, и пиво – для расслабления, и все это они погрузили в новый внедорожник. Посчитав лед достаточно твердым и прочным, парни заехали прямо на озеро, и были, собственно, уже готовы к охоте. Нужно было соорудить место, которое бы служило ловушкой для птиц, и парни решили, что лучше всего, если это будет лунка во льду. Лунка нашим героям нужна была мегабольшая, вот и решили, что на сверление льда уйдет много сил и времени – с этой проблемой они решили справиться по-рыцарски достойно и необычно.
Совсем рядом с джипом, вернее позади него, лежала шашка динамитная с бикфордовым коротким шнуром. Парни были смышлеными, и радует, что приняли во внимание такую мелочь, как короткий шнур динамита и что если бежать от него после зажжения, можно либо не успеть, либо упасть, поскользнуться. Лучшим для них показался вариант, когда шашка будет подожжена, а после брошена на озеро.
Вы, надеюсь, не забыли о ранее мной упомянутых пиве, ружьях, великолепном животном - собаке? Не поленюсь обособить умного лабрадора, который верно и покорно выполнял команды хозяина и совсем не спрашивая приносил ему все, что тот бросал или кидал куда подальше. Маневрируя по скользкому льду лапами, собака, не замедляясь, бежала что есть духу за шашкой и, буквально, не дав ей приземлиться, заграбастала ее в свою пасть. Крик, ор, визг стоял неописуемый – мужчины не знали, как предотвратить это. Не остановившись ни на секунду, пес продолжал свой живой бег. Тут под руку одному парнишке попадается ружье, из которого он стреляет по лабрадору. Практически никак не отреагировал лабрадор на пули для уток, которые содержало ружье. Придя в себя почти сразу же, лабрадор поспешил к хозяину, не прекращая движения. Более осознанный второй выстрел возмутил пса и испугал не на шутку.
Инстинкт самосохранения толкнул пса на весьма обдуманный (с его стороны) поступок – спрятаться под чем-то большим и мощным, например, джипом. Очень даже приличный взрыв прогремел совсем рядом от ребят: бедное животное, разорвало на кусочки, ну, а про машину и говорить не стоит, итак все понятно! Стоимость страховки джипа, который потонул в озере в виде обломков, вызванных действием незаконного использования шашки, не подлежит выплате. Да уж, а банк каждый месяц будет изымать по 400$ в счет нового автомобиля…
Оригинал грустной истории про лабрадора.
приколы, юмор, развлечения